о этот дивный новый мир

По мотивам О.Хаксли

О этот дивный мир
новый,
пропитанный
красотой и сомой,
В забвении сонном,
пируют снобы,
веселясь до гроба.
Не надо думать,
все решено,
Ты Гамма, Бета,
Альфа, Бог(Форд)...

весна/2016


Рецензии