***

Я не могу поверить людям,
Которые мне нагло врут.
Что, за глаза-они осудят.
Что, за характер- мне соврут.

Бессовестно, пытаясь в душу,
Скребясь как кошка, больно лезть.
И льстивыми словами, робко,
Вновь охмурить мою лишь честь.

Напрасны будут все старанья,
Отдам себя я, всю, с полна.
Ведь человек я, без призванья,
Моя душа, как горечь льда.

Теряюсь я, среди ненастных,
И трепетных судьбой, причин.
Молю я,об одном.О Счастье!
Пока живу!Ты посети!.


Рецензии