Бл. 35. 115. Уже ноябрь

              Бл.№35/115
Уже ноябрь, а солнце светит!
И кучевые облака
Плывут по небу. Лёгкий ветер
Их подгоняет и слегка

Пройдёт по полю, тронет рощу
В нарядных платьицах берёз.
И на ветру вдруг заполощет
Их золотая прядь волос,

И полетят с берёз листочки.
Травы зелёное сукно
Украсят жёлтые цветочки.
Ткёт осень к свадьбам полотно.

3 ноября 2000 год             Ессентуки


Рецензии