Люблю я тебя

Глаза закрою, в тьму войду
Слезами смою мысли
Тебя по жизни проведу
Приму я сердца силу

Скажи мне громкие слова
Тоску изгнать ты в силах
Как я хочу любить тебя
Останься в моих мыслях

Рассвет встречая не спеша
Познав красоту звезд
В таинственности не греша
Счастьем нас дорога ждет


Рецензии