О, беспредельный край иллюзий..

О, беспредельный край иллюзий,
Я в каждой тайне томно дремлю,
И в каждой вижу море горя
С волной лишенной чистоты.

О, бесконечность расставаний,
И каждый раз, касаюсь знаний,
Двойных ролей я зрею роль,
Частиц, наполненных игрой.

О, безрассудный мир эмоций,
Печальны бедствия сознания,
Кричащий шепот неустанный,
И сладкий голос рвущих ран.


Рецензии