Ах, черёмуха, - моя белоснежная...

Ах, черёмуха, - моя белоснежная
Опьяняешь       дурманом     меня
Хулиганка, со  мною, что  делаешь,
Для  кого  здесь твоя   западня…?
Никого  не  люблю,  не  встречаю
Мне весенние  грозы  не  в  масть
Ты   зачем  моё  сердце  печалишь
Не разбудишь ты  прежнюю страсть…

              ***


Рецензии