По Грибы

По Грибы.

Сегодня нет Дождя!Тамбов заканчивает свою рабочую Неделю!А на Центральном
Рынке Полно Грибов!Не Маринованных,Живых-Маслят и подберезовиков,
Свинушков! Так рано сбор Грибов пошёл !Знать Солнышко Грибницу оживило!
Но не в Лесу,а в Самосеве березовом ,что вдоль Полей,Опушек!В Березовых
Посадках полно с кошелками Старушек!В Них Свинушков полно!Для
Подберезовиков должно заколоситься,посаженное в Зиму и взошедшее на Поле
Ржаное или Пшеничное Зерно!

И Я сегодня на разведку ездил по Грибы!Решили посмотреть ,что может  Нам
Грибница предложить найти в Березках и Сосенках!Не Зря!И не не напрасно
Жёг солярку!Пару корзинок Свинушков  на толстой ножке и  Мы с Женой
собрать Смогли,хотя поехали не спозаранку.Они такие толстенькие,
с закруглённой Шляпкой ,выглядывали робко как Свиное рыльце из под листвы!
Азарт в Душе Конечно возникает,найти побольше!Это лишь Мечты!
Спасибо Богу,что позволил Так рано ,по Времени Грибов немного дать!
Ах знать бы ,каким в 2016 для Всех Нас будет Лето?Чтобы побольше в Зиму
нам Грибов собрать!
В.М.Резников.


Рецензии