Вскрытие покажет

Я делаю вдох.
Но пока что,
не сдох.
Я ничто!

Ты чувствуешь боль!
Веди по вене,
В доль!
Закончи бой на арене.

Закончи повесть!
Что не бытие,
То горесть.
Вены бритье,

Не поможет алкоголя питье,
Залазь ты в петель.
Убей гнилье,
Закончи канитель.

Себя подожги!
А другим ,
Больше не лги!
Больше нелюдим?

На, выпей кучу таблеток!
Что бы не было,
Маленьких деток .
Что б все застыло!

Под поезд упасть?
Но ждет ведь другая,
И болезненней участь !
Прощай дорогая.

Или прыгни с моста!
Что бы никто,
Не проронил с уста,
Кое что!

У тебя много способов,
Но исход один.
Не читай философов,
Сам себе господин.


Рецензии
Чувства переполняют автора, мысли, похоже тоже, научиться бы ещё их правильно выражать.
Удачи!

Вячеслав Григорьевич Коротин   12.06.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, а что вы имеете под выражать мысли?

Печатель   18.06.2016 17:39   Заявить о нарушении