В ночи навеянные строки

Украдкой в темноте
затихших улиц,
ищу твои знакомые черты.

Они меня в цвет ночи окунули,
я породнился с ними,но увы.

Твоё дыхание в них ощущая,
я образ вновь бессмысленно ищу.

И медленно с тоскою затихаю,
когда его я там не нахожу.

Брожу по улицам,что полусонные,
вдыхая свежий воздух-он бодрит.

И понимаю,я теперь-свободен,
но только лик твой,
до сих пор, пьянит...


Рецензии