Вой

Я не могу  дышать рядом с тобой.
Твой запах дерзок, сладок и обманчив.
Из глубины, из сердца, рвется вой
И вкус твой, боже, как заманчив.
Обманом приманила ты меня
Во тьму страстей и жарких аппетитов.
Ты – демоница, райская змея
Твой взгляд как свет от двух нефритов.
Свела с ума, пока я крест свой нес,
Мой разум мигом обезличив.
Ищу твой след, как самый верный пес
Но я не он, а ты – моя добыча.
Не обернись, я слишком некрасив
И не желаю тебе страшной смерти.
Прости, что подхожу так близко, не спросив,
Но в голове уже танцуют черти.
Убей её, испей уже, вкуси.
Ведь ты так жаждешь, что тебе мешает?
Ты хочешь пить, так жажду утали.
Во тьме ночной никто же не узнает.
Проклятая, за что ты так со мной.
Ты душу черную совсем уже сгубила
Зачем изящной ножкою босой
На сердце волка бедного ступила?
Беги, пока я совладал с собой.
Беги, желанная, и не смотри на тени.
Пока в лесу ты, я рядом с тобой.
Тебя от смерти отделило лишь мгновенье.


Рецензии