Деловая ода

ДА! Женщины, с особы вашей спроса нет,
Вы рождены для продолженья рода,
Для совершенья таинства любви,
Чтоб вами восхищались музыканты и поэты.

Не нужен вам рабочий балахон
И как с иголки, деловая тройка,
Оденьте лучше туфли с каблуком,
Цвет подобрав, под платье с позолотой.

И снова расцветут подснежники зимой,
Мужчины с радостью вам поклоняться будут,
По всей Земле-в селении любом,
Эпоха гениев и чудаков наступит.
5.05.2015г.Михаил Горн.


Рецензии