***

Увидимся во сне,я буду ждать.
Я так скучала,так к тебе спешила...
Не нужно слов,и не за чем мне знать,
Что у тебя за это время что-то где-то было.
Мне бы обнять,да так как в первый раз,
Как будто до разлуки 2 минуты.
Давай молчать,не нужно лишних фраз,
С тобой пройдем наши совместные маршруты.
И за руку держи,боишься будто ты,
Что я могу здесь где-то потеряться.
Давай исполним все наши мечты,
Давай все вместе:плакать и  смеяться.
Спасибо,что пришел,я так ждала,
Дай обниму и утро нас разбудит...
Я так с тобой одним всю жизнь спала  б,
Но жаль такого больше впредь не будет...


Рецензии