У каждой женщины свой бог,

У каждой женщины свой бог,
Всегда любящий, чаще строгий ,
Приходит ночью на порог ,
Порой не вытирает ноги ,
Корит за глупости сполна
И охраняет от ошибок ,
И бережет во время сна ,
С лица стирая боль улыбок ...

06/03/2016


Рецензии