***

Моя жизнь проста: хожу без креста,
Не верю в Христа и прочие пророчества,
Общению предпочитаю одиночество.
Не люблю называть людей по имени отчеству.
Кто-то скажет: то же мне, высочество.
Но нет. Обычный человек,
Тихо доживающий свой век.
Просто однажды проснувшись понял,
Что ценность в жизни - не деньги, яхты или банальный профитроли,
А глаза любимой, её улыбка и тёплые ладони.


Рецензии