Ты - мусор, Я - быдло

Ты - мусор,
Я - быдло.
Так будет
И так было.
Грязь в глазах,
Спирт по венам,
Соль на рану -
Поступок верный.
Бог лишь фрик,
Бес - монашка.
Ветхий завет
Всего лишь бумажка.
Меньшинства - не люди.
Так будет и было,
Ведь ты - мусор,
А я - быдло.


Рецензии