Монахиня. 2015

Тиха и скромна, телом сложена ладно,
Живёт среди стен монастырских икон,
Гуляет по саду в полудне, а ночью,
Мечтает увидеть его, будто сон.

И сладкая дрожь пробегает по телу,
Лишь только проникнешь в мечты красоту,
О, сладостен миг ночи тёмной и нежной
Эпохи страстей перед ликом икон.

Развратный священник девиц соблазняет,
Под взглядом его тонет скромности гнёт.
Монахинь в блудниц каждый час превращает,
И сладость любви монахинь всех ждёт.

Но страстней всех молодая монашка
В саду что гуляет, и в келье всё ждёт.
День тихий, а ночью вся страсть проникает,
Царит посреди монастырских икон.

Монахини нежно друг с другом сжимаясь,
Чтут Эроса так же, как днём чтут Христа.
Священник, любовь всем монашкам давая,
Желая проникнуть в них и созерцать.

Февраль 2015


Рецензии