Недели бегут, бегут года...

Недели бегут, бегут года
Дорогой и бездорожьем,
Не сложно увидеть, предугадать,
На что мы способны, можем.

По виду не скажешь? неужто? врешь,
Такие мы и по виду,
И все это кровь, она берет,
И снова порода выйдет.

И, словно убийца, из-за угла
Прикончит все предрассудки,
Ведь только для крови, по-сути, хлам
Часы, минуты и сутки.


Рецензии