Цветной дождь

Май промок и осыпался белым дождём
Яблонь, вишен, каштанов и груш.
В птичьем царстве своём,серенад королем,
Соловей из сиреневых кущ

Щедро льёт мне бальзам на раны.
Томно дышит сирень,
В ночь влюбляется день-
Одурманен весной, счастьем пьяный.


Рецензии