НА БЕДУ!!!

Пусть весенний дождь по крыше,
Барабанит,этой ночью.
Пусть уносит и смывает,
Даже память о тебе.
Быстро очень,и красиво,
Упорхнула,Диво, где ты???
Лишь оставила на память
Отпечаток, на Душе. 

На Беду,На Беду,
По встречался я с тобой.,
И теперь забыть так трудно,
Этот взгляд и голос твой.
Да еще это дождь 
Как железом по стеклу.
Я искал тебя на счастье,
Оказалась на беду...

Унеслась не оглянулась,
На прощание ни слова.
Будто не было и во все,
Этих теплых дней с тобой.
А Может просто ты  забыла,
Те слова что говорила.,
Те улыбки что дарила..,
Мне под яркую луной....

На-Беду, На-Беду,
По встречался я с тобой,
И забыть и ни забудешь.
Нежный, милый, голос твой!!!


Рецензии