И опять

Небо - всё синее и синее,
На излёте сумасшедший май -
Позже истоскуюсь по весне я,
А сейчас мне - лето подавай!-

Буду изнывать под диким солнцем,
Поливать из шланга огород,
И живот - с изысканным пижонством -
Вечером выгуливать в народ -

Пусть мне это всё - осточертеет,
Чтобы до зимы не вспоминать,
А потом - весна зазеленеет,
Небо посинеет... и опять...)))


Рецензии