Львиная доля

 лев- царь зверей,такая уж нелёгкая казалось доля.
 и предоставлена ему огромная свобода,воля.
 на деле же бездельник,лодырь и лентяй.
 знай только пасть свою он грозно разевай.
 а львица-и добытчица,
 она же и кормилица.
 добычу принесёт,
 а лев её урвёт,
 в зубах свою он долю нагло унесёт.
 


Рецензии
ЛЕВ, ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ -
ОН МОЖЕТ ВСЁ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ

Микола-Стихоплёт   21.05.2016 14:42     Заявить о нарушении