Мои уши съели крысы

Мои уши съели крысы
Мою жопу лапал дождь
Летунам насыплю риса
На сплошное либидо

И за створками метели
Гастерарбайтить весне

Прочитали. Охуели.
Всё - пис@ежъ.
И выпал снег

По разбуженным тревогам
Разбегаются слова

Жив-здоров хоть?
Слава Богу.

Спи. Никто не виноват.


Рецензии
Играя словом вы себе фортите -
Ну как - Египту Нефиртите!

Носильщик   20.05.2016 23:29     Заявить о нарушении