Мне холодно

Так холодно мне на душе,
Когда слова твои читаю...
Зачем? Зачем же проживаю
Я свои годы на Земле...
Зачем рассветы и закаты
Встречали порознь мы с тобой?
Так уготовано судьбой-
Мы оба здесь не виноваты...
С тобой смотрели на Луну
Из окон не одной квартиры
И в Эрмитаже все картины...
Ах, если б можно всё вернуть!
Судьба даёт нам снова шанс.
За руки взявшись и с обрыва,
Любви своей расправив крылья...
Взять у мечты сейчас реванш.
Мечты, мечты... А годы, годы
Они торопятся, бегут...
Осталось несколько минут
Души покоя и свободы...

В. Примак


Рецензии