Встречая утренний рассвет

Почти безоблачный,
Никто не ожидал
В обед,
Что облака
На небе в тучку стянутся,
Нарочно ли?
Зависнув массой
Бело-голубой
Почти без тени серости,
Унылой темнотой
Укроют солнечный запой,
Который млел
На утро тихое.
Сонливое ...
Казалось, безмятежное ...


Рецензии