Сегодня я мрачен

Сегодня я мрачен
Как в прочем всегда
Я тьмою захвачен
И свет не найти никогда

Время проспал
Мосты для народа сжигал
Я просто себя показал
И лицом торговать не устал

Я не личность средь массы овец
Оказался обычный я лжец
Сам себя обманул и вознёс
Много глупого бреда до людей я донёс


Рецензии