дождливое

А у нас опять идут дожди.
Пропадают где - то самолёты.
Ты меня немного подожди-
Я приду усталая с работы,
Отопру ключом неслышно дверь
И возьмусь за телефона трубку.
Ты часы, на всякий случай, сверь,
Чтоб не разминуться на минутку.

экспромт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.