Со всей душой

Желаю снов тебе спокойных,
Целую, с нежностью, любя...
Среди берёзок, белых, стройных,
Пусть спят спокойно тополя

Придёт заря и , утром светлым,
Увижу снова друга я.
Со всей душой, теплом заветным,
О встрече ласковой, моля.
Ц и О


Рецензии