Путь Души

  Всё будет так, как нужно! Несомненно!
Уверена - на правильном пути.
И выходы найдутся непременно,
Не дам себе с дистанции сойти.
  Хоть жизнь диктует правила в дороге,
Мне чётко виден свой ориентир.
Лишь потерпеть осталось мне немного,
И обрету стабильность я и мир.
  И улыбаясь, вопреки ненастьям,
Посланникам сознанья моего,
Душа ведёт к гармонии и счастью,
Преодолев всё то, что ей дано.
  Всё неспроста, для опыта и роста,
Для зрелости и мудрости идёт.
Признаюсь честно, было мне не просто,
Простив и отпустив, идти вперёд.
  Крепчал характер, закалялось тело.
Взрослела моя юная душа,
Идя открыто, храбро, стойко, смело,
События грядущего неся...
  Одолевая встряски и невзгоды,
И с прошлым перемирье заключив,
Наладит стойкую в судьбе погоду,
Где будущее больше не страшит.


Рецензии