Жизнь шофера

Вся моя жизнь-одна дорога,
Хоть руль крутить не легкий труд!
Пускай мешает непогода
Меня ведь с грузом где то ждут.
Порой посмотришь на коллегу
Тот что сломался где то в ночь
Я мимо точно не проеду
Хоть чем то предложу помочь.
Порою бросить всё охото
И как сосед спокойно жить,
В маршрутке ездить на работу,
С семьёю время проводить.
Но вот проснувшись спозаранку
На кухне сяду кофе пить.
Пойму что тянет за баранку,
Что без дороги мне не жить!


Рецензии