Бессмыслица

В головах брожение,
В лицах — недовольство,
Серый дождь забрал в аренду улицы.

Местоположением
Моего устройства
Слишком сильно Гугл интересуется.

Копятся архивами
Теги и запросы,
Недостатка нет у них в носителях.

Собственными силами
Справиться непросто,
Жить привычней в образе просителя.

Гений деградирует,
Лирика конечна,
Умник упадет, дурак возвысится.

Строфы коррелируют
С ритмикой сердечной
И слова сбиваются в бессмыслицу...


Рецензии