Оленька и шоколад...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Оленька, Оленька ...
Выпей со мной шоколад
Я улыбнусь, я буду рад
Дай же коснуться ручки твоей
Ощутить её тепло скорей
Биенья сердец ...
Что это ? Ты уходишь ?
Это конец ? Нет подожди ...
Парню улыбнись ...
Что-нибудь расскажи ...
Что там на арт-терапии
Сегодня рисуют ?
Стараются ли ? Не халтурят ?
Вот машинки, вот мишка
Вот радуги цвет ...
Парнишка по имени Сашка
Шлёт тебе свой огромный привет !

Сочинил под Валерия Яковлевича Леонтьева - Кружатся диски ...

20 Мая 2016 г.


Рецензии