***

В глазах печаль,
На лице слёзы.
Никому не жаль,
Наступили морозы.
Вокруг темнота,
И нет света.
Везде сплошная мгла,
И нет ответа.
Слышится крик,
Движется тень,
Проходит миг,
Но не наступит день.
Прошли минуты
И всё как всегда,
Бегут секунды,
Вокруг темнота.


Рецензии