Я пишу Вам...

Я Вас слишком уважаю,
Чтобы в Вашу душу лезть.
Правду я предпочитаю -
Мне моя дороже честь!

Честным быть хочу пред Вами.
Что могу Вам обещать?
Счастья? Только лишь словами.
Встречи? Только душу рвать.

Можно иногда спуститься
Нам на грешную с небес -
Прогуляться, прокатиться,
Встретить чудо из чудес,
Что нам близко и знакомо,
Что нам дарит счастья свет -
Ангела! Мы с ним, как дома,
И знакомы тыщи лет.
Вам успехов и удачи
На известном Вам пути!
Я пишу Вам - это значит -
Друга Вы смогли найти!
******


Рецензии