Твои морщинки

Твои мор­щинки вок­руг глаз
Дав­но све­ли ме­ня с ума.
Их це­ловать из ра­за в раз -
Моя за­вет­ная меч­та.

То­нуть в объ­яти­ях род­ных
И не стре­мить­ся к глу­пой во­ле.
Мне де­ла нет до слов чу­жих,
Дру­гой не на­доб­но мне до­ли.

Ли­аной гиб­кой вкруг те­бя
Об­вить­ся дай мне пос­ко­рее.
Ты прос­то будь, лю­бовь моя!
Да­вай, мы вмес­те пос­та­ре­ем.


Рецензии