С юбилеем! Посвящается свекрови

Нынче праздник
Юбилей!

Хозяйка,по рюмочке
Налей!

Выпить за тебя хотим
Скорей!

Чтоб год от года становилась ты
Мудрей!

Чтоб сердце было
Здоровей!

Желаем быть тебе как можно
Молодей!

И не филонь, хозяйка, от рюмочки
Отпей!

И праздник будет
Веселей!


Рецензии