***

В душе тоска,и ком у горла,
Что нужных слов не подобрать.
И всё болит как от укола
Так не охото уезжать.
Ведь за спиною наше детство,
Все наши юные года,
Как пахнет бабушкино тесто
Мы не забудем никогда!
И сердце торопливо бьётся
И по щеке слеза бежит.
Тот край Веряевом зовётся,
Им каждый очень дорожит!


Рецензии