Я вам писала целый вечер

Я вам писала целый вечер
Но все в мгновение удалила
Я так хотела нашей встречи
И вас .. в письме о ней молила

А туча за окном сгущалась
И дождь пошел.. а следом гром
Я вам в своей любви призналась
Но.. передумала потом..

Наверно .. быть смешной боялась
Боясь решение принять
Я в своих мыслях растворялась
И вновь.. пыталась написать

Не знаю что мне помешало
Осуществить коварный план
Нам встреч ничто не предвещало
И я пишу письмо сначала
А в голове сплошной туман


Рецензии
Сердце щемит от ваших строк...

Егор Рыбаков   22.05.2016 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо , дорогой человечек!

Елена Бабанская   22.05.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.