***

-Ты будешь ли плакать когда я умру?
-Конечно же буду.
-Не врёшь?
-Нет не вру!!!!
-А я вот не буду.
-Ты врёшь!!!!
-Нет не вру!!!
-Я вслед за тобою мгновенно умру!!!!
-Когда заболею,ко мне ты придешь?
-Конечно приду,если ты позовёшь!
-А я не смогу вот к тебе прибежать,
В бреду в то мгновение буду лежать!
-Одни отговорки я слышу в ответ.Меня разлюбил ты?
-Конечно же нет!!
-Чтоб ты не болела,я Бога молю,
Он знает как сильно тебя я Люблю!
-Болезни твои чтоб делил пополам,
-А чтоб ты жила,я своЮ жизнь отдам!!!


Рецензии