Будет ли время

Будет ли время сказать нам слова
Которые в сердце у нас навсегда
Эти слова ждет всегда человек
Только не каждый способен сказать
Душу свою для других показать
Каждый желает услышать слова:
"Милый как сильно люблю я тебя..."


Рецензии