Один день в мае

Один день в мае
20 мая 2016

День оказался длинным.
Дождливым, как в том ноябре.
Унылым, таким унылым.
Для всех, кто мечтал о тепле.

И город вдруг стал пустынным.
Лишь вечером вновь загудел.
Стряхнул все дневные капли.
Под солнышком вновь осмелел.

Погода капризна и ветрена.
И дела ей нет до всех нас.
Всё ближе мы к лету... Если бы!
Ушло оно быстро в тот раз...


Рецензии
Доброго лета, настроения и вдохновения, Милена!!!

Анна Баварская   22.06.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Римма!
Взаимно!)))))))))

Милена Иванова   22.06.2016 12:10   Заявить о нарушении