Кратеры душ

А нам бы всем жить в тех местах,
к которым сердце лежит.
Вот только не у всех получается побороть собственный страх,
вот только не у всех получается действительно жить.

Оборонять от метеоритов сотен
наши планеты, чтобы не было кратеров.
Нам бы всем начать жить тем самым "сегодня",
которым каждый из нас живет завтра.

И не прятать мечты под подушкой
от желтых глаз знакомых и анонимных пабликов в вк.
Нам бы просто научиться жить сегодня,
нам бы попросту оказаться в правильных руках.


Рецензии