Забудь. 2006

Вечер и холод – значение одно,
Я к ним давно уж привыкла.
Знаешь, я помню, помню одно –
Тот мой единственный выход.

Радость заполнила сердце моё,
Ветер шумный ворвался,
Ветер принёс мне с собою любовь,
И другом моим он остался.

Тонет игла, как лебедь в реке,
Остро вонзаясь мне в сердце.
С болью порвёт струна тишину,
Празднуя счастье, пришедшее где-то.

2006


Рецензии