Сон

Сегодня утром я видела сон…
В нём был снег и чьи-то руки.
Белый снег лежал за окном,
А на нём бегал от скуки
Старый дворовый пёс.
Снежинки падали на тёплые руки,
Ветер снежинки куда-то нёс,
И ощущая чьи-то муки
Снежинки таяли на бледных руках.
Вдруг, послышался чей-то крик.
И всё бывает лишь в мечтах…
И я проснулась в миг.
А за окном кружился снег,
Лаял дворовый пёс.
И он, согнувшись от снега,
Букет цветов в подарок нёс.


Рецензии