Рябью мелкой по времени

Рябью мелкой по времени,
Кругами, из утра – в ночь,
День растворяется. Верить бы,
Не в пустоту, не прочь…
Зыбкостью, пахнущей остро
Сомнениями, растворяется.
Найти бы крохотный остров,
Где вечность мечте удивляется.
Крупными каплями чистыми
В дождливость дороги отмерены.
Сбиваются мысли. Истины
В омуте чувств растеряны.


Рецензии