Игра в любовь

Ты думаешь самый умный?
Играешь со мной в игру?
Нет. Твой алан безумный,
Играть в него я не могу.
Ты хочешь сказать: « Не выйдет!
Начала, так продолжай».
Знаешь, угрожать не выйдет.
Не из пугливых, так и знай!
Я буду играть, но помни:
Твои правила не для меня.
Ты, уходя, запомни:
Тебя никогда не любила я.


Рецензии