Страсть. 2006

Ночь наполнена роз ароматом,
Звёзды светят особенно ярко,
И мелодия снова дурманит,
И в пучину любви опускает.

Словно белою пеной укутан,
Дым волшебный, опять сердце спутал
В этой неге, как в сказке из сна,
Забурлят вдруг желанья сполна.
Здесь сам  сад полон чувства и страсти,
Воздух влажный поит негой счастья.

Тело хочет теперь лишь одно,
Час пробьет, и ты это получишь,
Эта ночь будет лучшей из лучших,
И загадкой томления полна.

Подмигнёт незаметно Луна,
И цветы распустились иначе,
И как будто бы звёзды всё ярче,
Дым волшебный сильней и сильней,
И желанья кружат всё быстрей.

Чувства, страсти, о, Боже, как много
Их рождается в этих мечтах,
И под пламенем этой пучины,
Нам неведом становится страх.

И бурлящее синее море -
Лишь ручей с их целебной водой.
Нет преград! Есть лишь вечная тяга
Почувствовать губ твоих сладость.

Под покровом дурманящей тьмы,
Ты возляжешь  на ложе любви.
Украду то, чем ты дорожила,
Дав вкусить тебе сладкого дыма.

Но жалеть ты не будешь, о нет!
Ведь ты хочешь со мной быть весь век!
Ты рожденье Огня, воплощение Страсти,
Как же хочешь, чтоб я был над чувствами властен.

Твое тело нежнее, чем роза в саду,
Я надеюсь на встречу как будто в бреду.
Но всё ближе и ближе момент нашей встречи,
Я прошу! Не томи меня, будь человечной!

О, Любовь, ты сжигаешь безумца дотла,
Ты колючая, острая в сердце игла,
Ты – Экстаз, ты бездонное море страданий,
Ты момент, ты же жизнь, так полна обещаний,

Но сейчас наступает волшебный момент,
Ты идёшь, как изящен в ночи силуэт,
Нет и тени от страха на нежном челе,
Вот настал страсти миг, отдаёшься ты мне.

Здесь теряют весь смысл хвалебные речи,
Лишь объятия, что жарче растопленной печи,
Эти губы, как с жаром целую я их,
Эти руки и талия, словно тростник!

Эту ночь не забуду я, нет, никогда!
Ты останешься в сердце моём навсегда!
И безумие любви, распалившийся бред,
И экстаз этой ночи, сильней, чем запрет!

Ты взлетишь в небеса, и другие планеты
Озарят тебя мягким чарующим светом.
О, Любовь, ты одно из главнейших чудес!
Ты узнала его, на то воля Небес.

На рассвете познаем мы горе разлуки,
Ты протянешь ко мне свои белые руки.
На глазах твоих слёзы, но радость в душе,
Ты узнала, зачем мы живём на земле.

Впереди нас ужасная смерть ожидает,
Здесь народ так жесток, он тебя покарает.
Но и тени от страха не вижу в тебе,
Ведь с рождения ты покорилась судьбе.

А в глазах только фраза - останься со мной,
Пока смерть не разлучит нас с тобою.
Чувства гаснут и плавно в душе утихают,
Но костёр страстной ночи ещё догорает.

2006


Рецензии