Белый туман в работе для Г. Пахомовой

Белый туман надежды
Укутал вечер…
Я не такая, как прежде…
Расправлю плечи
Зря расчертила всю жизнь
На до и  после
Все разорвав чертежи,
Шагнула в осень…

Белый туман шепчет мне
Забудь,  что было
Просто считай, что во сне
Жила - любила….
Не обернувшись назад,
Шагай, смелее
Встретишь того, кто рад
В любовь поверить…

припев:
Белым, белым, облаком туман
Землю застилает
Заблудился счастья караван
 где? никто не знает


Белый туман, не спеши
Всё очень сложно…
Вырвать его из души
В миг – не возможно…
Месяцы пусть пролетят,
А  может годы…
Чтобы забыть его взгляд,
Оставшись гордой…

припев:
Белым, белым, облаком туман
Землю застилает
Заблудился счастья караван
 где? никто не знает


Рецензии