Голубь

В окно ударила птица... -
чтобы разбиться...
Страх поселив в Доме...
...........................
Подобно- бомбе...-
...........................
Насторожилась ночь...
...........................
Где-то заплакал ребёнок...

20.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии