А у нас во дворе

Поселились утки две ...
Селезень да уточка,
Правда то,
Не шуточка.

Никуда не улетают,
Ходят вперевалочку.
Щипят травку,
Что найдут
Червячка порой сжуют
И жучков хватают.

Лужу где находят -
Плавают, не переходят.

Кормит хлебом их весь дом,
Место тротуара уступают.

Всё как будто хорошо,
Вот утят к той паре дружной
Явно не хватает ...


Рецензии