не жалей

Не жалей прожженых часов и потраченных денег,
Если отдал тогда,  значит оно того стоило.
Пусть даже сейчас он/она - незнакомый берег
И у тебя нет родного стойла.

Не жалей разбившийся мечт  и несбывшихся обещаний,
Верить всем - порок среди сердец,
Которые только и делали, что вскачь стучали
Быстрей миллиона герц.

Не жалей несказанных слов и кривых объятий,
У них еще есть шанс исправиться,
Развязавшись итальянским кьянти
И дойти хоть до какого-то конца.

Никогда ни о чем не жалей.
Это пусто и смысла здесь ноль,
А лучше копи рублей
На Питер и на "будь собой".


//18.05.2016


Рецензии
..спасибо за "не жалей"!
есть над чем подумать, поразмышлять,
бы всё забыть, ни о чём не жалеть!
и выглядеть снова на все "пять"!*
-
*пять.. - пять баллов из пяти.

Твоя Малышка1   20.09.2016 09:33     Заявить о нарушении